• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 潍坊教育 文明办网 文明上网
小小身体铸钢铁军魂 ——潍坊高新双语学校军旅课程拉开帷幕
来源:潍坊新闻网   2018-09-12 16:30:15
分享到:
 复制内容    

    文武风骚风流人物,尽在今朝。军训中,我们有一个共同的名字叫做年轻,我们有一个共同的希望叫做真诚。年轻的心,年轻的人,在军训中打造年轻的梦想;年轻的你,年轻的我,在军训中筑造年轻的形象!升入六年级的我们,要以更加年轻的姿态去迎接新的一年……

    2018秋,新的学年,新的希望,新的梦想,新的起点,一个全新的开始,潍坊高新双语学校五六学部新学期军训开始了!

    早上8点整,在高新双语学校的操场上军训开幕仪式拉开帷幕!

    瞧,我们的教官英姿飒爽!

    开幕式上我们认真地聆听教官的教诲!一定严格要求自己,将自己最好的一面展现出来!未来的三天挑战未知的自己!

    训练场上,同学们个个精神饱满,正气凛然,巾帼与须眉并进,汗水与毅力同在,充分展示了双语学子的风采。

    也许,昔日的你很懒散,但在站起军姿的那一刻懒散已消失。也许,曾经的你很慵懒,但在踏起军步的那一刻慵懒已褪去。原先的娇弱,在军训的那一刻开始改变。

    军训,培养的是我们的吃苦耐劳、顽强拼搏的品质,磨炼的是我们战胜困难的意志。

    烈日骄阳,我们定能用我们顽强的意志挑战自己的自己的极限,遇见更好的自己!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动