• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
潍医附院两人获2018年度中国医疗自媒体联盟大奖
来源:潍坊新闻网   2018-09-11 15:25:31
分享到:
 复制内容    

新时代

新形象

新价值

涓涓细流自媒体

浩浩乾坤大联盟

近千名盟友

以聚合之力

舞动全媒体

    日前,从南通召开的第二届中国医疗自媒体联盟大会暨第五届中国医院形象传播论坛、国家级继续医学教育项目“医院自媒体能力建设与医院品牌管理”培训班上获悉,经过网上评议、专家评审等环节,潍医附院范春华被评为年度十大健康传播大使,刘宏的原创作品《当“流感病毒、北京中年、ICU医生”三者相遇之后》被评为年度十大原创文章。

范春华被评为年度十大健康传播大使(左五)

 

刘宏作品被评为年度十大原创文章(右二)
 

    大会围绕全媒体环境下的医院形象传播、舆情引导等热点问题,特设了融媒体、医学科普、舆论生态、医院文化、健康品牌、大数据与大健康等六大平行论坛,进行深入探讨。

    中央网信办、国家卫生健康委宣传司以及体改司、科教司、医政医管局、规划司有关处室负责同志,中国医师协会,江苏省卫生计生委、辽宁省卫生计生委,南通市政府、市委宣传部,南通市卫生计生委,南通大学附属医院相关负责人出席大会,60余家新闻媒体到会并进行报道。全国27个省(市、区)的医疗机构宣传工作负责人、联盟顾问团专家、医疗自媒体大V、联盟成员等1000多人参会。

    此次参评中国医疗自媒体联盟大会奖项,潍医附院积极组织,除范春华、刘宏荣获“十大”奖项外,各科室积极报送的近10部作品也获得专家组的肯定和好评。

    据悉,近年来,潍医附院积极发动全院全员进行素材挖掘,科室纷纷建立了微信公众号,并借助医院、科室及个人微信矩阵进行医院新技术、新项目、典型事迹、最美医护等的宣传推广,成为凝聚医院文化和向心力的有效平台,成为医院文化建设一道靓丽的风景线。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动