• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 文明办网 文明上网
全新平台比德文SUV领尚济南展首秀,实力引领行业新升级!
来源:潍坊新闻网   2018-08-27 15:22:53
分享到:
 复制内容    

    8月25日,以“融合创新、绿色发展”为主题的2018第7届山东国际节能与新能源汽车展在济南国际会展中心隆重开幕。本次展会展出面积超过75000平方米,来自全国各地上百家微型电动汽车企业及配套生产企业参展,展现了微型电动汽车行业蓬勃发展之势。

    作为行业领军品牌,比德文汽车此次济南展携全新平台车型比德文领尚首次登陆济南展,以完善的产品布局、强大的研发实力和高端化的展台形象,成为展馆最受欢迎的展区。

    

    

    济南展首秀,全新平台SUV比德文领尚开启产品2.0时代

    展会现场,比德文V7、比德文M8、比德文M7以及比德文M5等车型悉数亮相,一展比德文汽车强大和完善的产品体系。科技化、时尚感的展馆设计,自带焦点,展会第一天开馆,人群便不断聚集,备受瞩目。

    

    8月21日,雄心•领航——比德文汽车新品上市暨旺季攻略发布会上,全新平台SUV比德文领尚首次发布,此次济南展也是比德文领尚展会首秀,吸引了众多参观者。比德文领尚承袭了比德文汽车家族设计语言,在造型上,硬朗大气、力量感十足。整车首次采用熏黑透镜前照灯,环绕LED灯带,深邃夺目;流畅双腰线设计,身影利落,赋予了领尚更加灵动的身姿。在内饰上,领尚更加注重年轻化、时尚化,车辆内饰和整车配色有7种不同搭配方案,充分彰显个性。在内部空间打造上,比德文领尚采用四轮四角设计理念,创造了一个无障碍超大空间,驾驶舱左右分区无任何障碍,可自由跨越,在营造车内大空间的同时,也保障了车辆的舒适性和稳定性。

    

    

    比德文领尚是基于比德文汽车全新产品平台推出的首款车型,由比德文汽车研发团队历时三年,经过数十次完善精心设计完成。此外,全新平台下的另一新车比德文领驰1:1油泥车模型也在此次济南展首度曝光,这在整个微型电动汽车行业尚属首次,比德文领驰是比德文汽车加快产品升级的又一力作,logo将首次启用比德文品牌“BYVIN”英文标识,新车即将上市。快速的产品更迭,意味着比德文汽车产品发展迈入新阶段,由此开启比德文汽车产品2.0时代。

    

    专注自主研发,掌握新能源汽车核心竞争力

    全产品线体系规划,产品实现5年4次迭代,完善的产品布局背后,离不开比德文汽车强大的研发实力。从微型电动汽车发展之初,比德文汽车就不断引进国内外先进技术人才,建成行业第一家电动汽车技术研究院,拥有国内最大的微型电动汽车研发团队。此后,比德文汽车更是逐年加大研发投入,形成完备的整车自主研发和生产能力,具备领先行业的核心技术力。

    

    此次展会,比德文汽车为行业带来了全新科技的集中展示。目前,基于整车操控、电控系统、能源匹配以及整车智能化的优化应用,比德文汽车推出了AMT双档变速技术、EPS双模式随速转向系统、E-loop能量回收系统和比德文汽车i-EV2.0智慧车互联系统四大技术。比德文汽车全面聚焦技术为出行带来的新改变,营造更加舒适化、场景化、智能化的移动出行体验。

    未来,比德文汽车研发体系将进一步完善,实现中美日意四国六地的全球研发布局,整合全球优势资源,加快新技术开发应用,掌握新能源汽车产业发展核心竞争力。

    深化国家品牌战略,打造行业第一价值品牌

    济南展上,比德文汽车向整个行业展现了比德文汽车在国家品牌战略指导下在产品、科技以及品牌上的巨大张力。2018年上半年,比德文汽车签约唐国强为品牌代言人,与CCTV确立战略合作,发布国家品牌战略,以品牌为开端,全方位发力。2018年1-6月,比德文汽车市场增长率超过200%,行业增长率第一,证明了一个拥有18年发展历程的大品牌厚积薄发的磅礴力量。

    

    2018年下半年,比德文汽车将承接上半年旺盛的发展势头,持续围绕打造超级品牌力、超级产品力和超级渠道力等三大维度,成就微型电动汽车第一价值品牌。品牌发展上,比德文汽车将继续深化国家品牌战略,加大终端广告投入,全面助力国家品牌深入实施;产品上,加快更迭升级。基于全新产品平台应用,2018下半年,比德文领驰也将上市,形成四大产品平台7大产品序列的全产品布局;在渠道上,继续坚持“一扩一深入”的渠道发展思路,扩大纵横布局,深入乡镇市场,实现销售市场全网络覆盖。聚势聚能,创变领航,助力比德文汽车打造微型电动汽车第一价值品牌。

    

    此次济南展,不仅是比德文汽车产品力、研发力、品牌力的集中体现,也展现了比德文汽车面对全新行业发展生态,具备前瞻性的强大布局能力。在新能源汽车产业快速发展的关键时期,比德文汽车将进一步深化国家品牌战略实施,整合优势资源重点发力,引领微型电动汽车产业发展新升级,为中国新能源产业发展注入新动能!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   姜康
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动