• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 品牌推广 文明办网 文明上网
15年不忘初心,胜伟再出发
胜伟集团成立15周年升旗仪式
来源:潍坊新闻网   2018-09-10 14:26:40
分享到:
 复制内容    

    9月6日,胜伟集团全体员工在碱悦生活小镇广场举行隆重的升旗仪式,庆祝集团成立15周年。伴随着雄壮的国歌声,中华人民共和国国旗和胜伟集团旗冉冉升起,迎风飘扬。

    胜伟集团董事长、总裁王胜在升旗仪式后发表讲话,讲话中指出:胜伟集团成立15周年,今天我们站在了第三次创业的新的历史起点上,集团初步搭建起了农、林、牧、旅、电商等几大业务板块协同发展的业务架构,探索形成了以“盐碱地+肉牛”为核心的产业新形态,集团未来发展的战略目标和方向已经十分清晰和明确。但同时,我们也清醒的认识到,集团脱胎于单一的园林绿化公司,在向集团化公司转型升级的过程中,还存在诸多的缺失和短板,亟需根据集团新时期的发展要求进行梳理、建设和完善。

    基础管理水平的提升是集团当前工作的重中之重,而核心还在于专业团队的搭建。只有搭建起了核心团队,才可能支撑业务的有序开展。各单位负责人也要主动行动起来,群策群力高效推进团队建设。

    当前,围绕集团第三次创业的宏伟战略构想,来自全国各地的优秀人才陆续加盟到集团的创业团队中来,共同为实现盐碱地上的伟大梦想而并肩战斗。集团现阶段管理和发展中存在的短板和不足,恰恰为大家干事创业实现自身价值和职业生涯的飞跃提供了绝佳的平台和机会。而也只有摈弃成见,才能看到无限!

    胜伟开创的“盐碱地+”的业务模式是前无古人的创举,是从未有人实践过的一条全新道路,所以也就不可能存在可以直接套用的现成经验和方法。每一位同事,要在客观完整了解集团现状和发展战略基础上,再结合自己的专业知识和经验,因地制宜、因时制宜地提出真正符合集团实际的措施和合理化建议。

    每一位胜伟人都要具备创业者、创始人和合伙人心态,不但要当问题的发现者,更要成为问题的解决者。以高效的执行力将每一项工作高标准地落到实处。要牢固树立契约精神和开拓创新的意识。创业一定是个从无到有的创造性的过程,前进道路上也一定充满了各种艰难险阻,而只有具备了创业者心态,才可能真正勇于面对各种挑战,充分发挥主观能动性,克服困难达成目标。助力集团将各项管理的短板逐步补齐,将各项基础管理工作逐步完善。

    而集团也已经明确了“共创共享,价值实现”的内部愿景,也将致力于逐步完善集团的合伙人机制,未来每一位拼搏者,将成为集团不同层级的合伙人,从而真正从机制上保障拼博者能以主人翁的身份面对创业路上的挑战,同时分享到集团发展的成果。”

    本次升旗仪式进一步坚定了胜伟集团全体员工爱国、爱企的信念,强化和弘扬了全体员工立足岗位,尽职尽责开展工作,为集团宏伟战略目标实现而拼搏奉献的意识。未来升旗仪式将作为集团周年庆的传统活动传承下去,胜伟人也必将坚持“让盐碱地绿起来,开创碱地美好生活”的企业使命,为把“胜伟”打造成“全球领先的盐碱地产业生态运营商”的宏伟愿景而努力奋斗!



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   桃子
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动