• 潍坊报业集团主办
  • 山东重点新闻网站
首页>> 时政要闻 文明办网 文明上网
节前蔬菜价格将小幅上扬
来源:潍坊日报   2018-09-13 10:17:18
分享到:
 复制内容    

  本报讯 (记者薛静)9月12日,记者从市物价局了解到,当天市场蔬菜整体供应量充足,个别品类因供需原因涨跌不一,后期随着“双节”的临近及需求的增加,蔬菜价格仍会呈小幅上扬走势。

  潍坊城区超市商品价格环比持平,其中蔬菜类价格持平,肉类价格持平,鸡蛋价格上涨1%,粮油盐类商品价格持平;27个监测品种中,持平的有26种。集贸市场商品价格下降0.1%,其中蔬菜类价格下降0.2%,肉类价格持平,鸡蛋价格上涨1%,粮油盐类价格持平;27个监测品种中,持平的有23种,下跌的有2种。

  寿光市全福元超市商品价格总水平上涨1.31%,其中蔬菜类商品上涨1.28%,鸡蛋商品上涨1.89%,肉类商品上涨1.31%;30个监测品种中,价格下跌的有5种,持平的有16种。蔬菜产业集团蔬菜类商品价格总水平上涨5.04%,19个监测品种中,价格下跌的有7种。物流园批发市场商品价格总水平上涨3.49%,22个监测品种中,价格下跌的有6种,持平的有2种。



关心潍坊大事小情,就关注潍坊新闻网官方微信(微信号:wfnews001)!
     复制内容 责任编辑:   聂毓
 相关新闻  

微信:潍坊新闻网 微信:潍坊生活通 新浪官方微博 腾讯官方微博 微信:潍坊移动